Архив дневниковых записей
ДневникиБлог, XaXa → Deafкулинария: Зверюшки для Нового года

Deafкулинария: Зверюшки для Нового года

Новый год приближается и приятные предновогодние суеты вернулись. Приятно у елочки маленькой расставить симпатичные зверюшки, которых потом можно съесть вместо того, чтобы пылиться в шкафу, ожидая следующего Нового года. Сей рецепт очень простой.


Приобрести в магазине марципан, слепить зверюшек всяких и после праздника можно сразу отправить прямиком в рот. Никаких лишних хлопот.

И настоящие зверюшки живы-здоровы.


 


Настроение: Впала в детство )))
XaXa, 16.12.2010, 21:39

Комментарии

16.12.2010 21:42
А елочку и шишку тоже потом в рот отправить?klass
16.12.2010 21:48
Конечно, можно, если напьёшься )))
22.12.2010 21:16
ХаХа,
Как бы стремно не было,объясни мне,тупой,как из марципана сделать зверушек???))) И что вобще это такое-марципан?)))Никогда из него ничего не делала.
22.12.2010 18:23
Посмотрите, там есть и другие рецепты.
http://www.youtube.com/watch?v=1yVHWTqUUYQ
23.12.2010 19:29
Lina, Спасибо,посмотрела) Нееее,меня на это не хватит))хотя можно попробовать сделать.
25.12.2010 17:35
Посмотрела ссылку от Лины. Такая морока...Я проще поступила. Купила пластилин! Слепила и съела! Нет, я не сумасшедшая! )))


Alexsa, в продаже имеются съедобные пластилины-марципан. Посмотри:

http://s44.radikal.ru/i103/1012/97/3b9a7f484f3e.jpg

и поймёшь все.
25.12.2010 23:23
XaXa , Забежала,учла,посмотрю.)Заранее спасибо)
27.12.2010 00:36
ХаХа, на рождественских ярмарках германии продается марципан в кусках размером с советского хозяйственного мыла. популярный цвет - коричневый, бежевый, поэтому состав в видеоссылке, данный линой, считается классикой. блестит, тает во рту как мороженое, вкус бесподобный, только не переборщить - слишком сладкий. его заворачивают в красивую прозрачную или оберточную упаковку, завязывают бантиком. у немцев принято дарить на рождество.

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.