Попробуйтезаказать через интернет магазин ВАЛБЕРИС МНЕ НЕДАВНО ПРИВОЗИЛИ БАТАРЕЙКИ к сожалению сейчас слуховой аппарат вышел из строя то есть я из за большой потери слуха пользоваться не могу не слышу вообще звуки вроде отрегулировать врач , но толку ноль я в расстроена (Dmitriii 07-10-2002 10:07)
ИВАН КОРОПАТВА Слуховые аппараты и батарейки хороши но батарейки очень мало работают это большая проблема , мой совет владельцам . Чтоб продлить работу батарейки нужно выключать её когда нужно или снимать её с аппарата особенно на ночь и ставить её в деревяную бельевую прищепку с резиновой мягкой прокладкой плюсом к резинке , чтоб кислород не поступал в батарейку ,приостанавливается саморозряд , такие батарейки служат в 5-10 раз дольше ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТ
ИВАН КОРОПАТВА Все батарейки заряжаются и к слуховым аппаратам тоже , не правельная зарядка особенно от сети ВЗРЫВАЮТСЯ .Я делаю по своему . Соединяю 10шт батареек от слухового аппарата 13 типа 1,45в ПАРАЛЕЛЬНО с двумя металическими полосками с хорошим контактом батареек и с плёнкой на плюс через переменное сопротивление 4,70 к и выключателем к батарейки ( плюс на плюс ) PANASONIC 1,5 В для регулировки зарядки , заряжаю сперва малым током и по дольше , потом сколько нужно , проверяю приборами вольтметром с портативным тестером для замера ёмкости в батарейках чтоб небело перезаряда , который плохо влияет на батарейки и на сам слуховой аппарат. батарейки использованные хранить в заводской упаковке с плёнкой на плюс такие батарейки заряжаются , утильные НЕТ , батарейки хорошо заряжаются и долго работают ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТ
(ИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:43) , большое спасибо Вам за пояснения. Честно, я не очень поняла, буду разбираться. А пока только собираюсь покупать с/а. Задача ещё та. У меня слух 3 степень с переходом в 4-ю.
Что же по вашей умной логике остальные приборы электронные на батарейках не делают? Наушники например? Тоже своего рода усилитель звука, только без заморочек.(Алхимик 24-10-2021 13:38)
Однозначно плюсы аккумуляторов перевешивают плюсы батареек. Это в первую очередь герметичность. Во вторую очередь,цена батареек. Если аппарат мощный,он их высаживает очень быстро. В третью очередь если батарейка разрядилась в дороге и нет запасной,это ass! Аккумулятор всегда можно подзарядить. Производителям батареек привет, пусть дальше сказки рассказывают.
ИВАН КОРОПАТВА Мой совет пользуйтесь бельевой прищепкой на ночь ,хорошая экономия батарейки , заряжать могут только электрики БАТАРЕЙКА в прищепке вакуум ток останавливает ,сохраняет на долгое время , и продолжает работать при установке в слуховой аппарат без потер , как просто в пользовании , день ношу на ночь в прищепку
Галина 25-12-2022 15:43
А к 8д(Юрий Иншаков 28-11-2022 15:09)Елена 18-09-2024 20:21
Попробуйтезаказать через интернет магазин ВАЛБЕРИС МНЕ НЕДАВНОПРИВОЗИЛИ БАТАРЕЙКИ к сожалению сейчас слуховой аппарат вышел из строя то есть я из за большой потери слуха пользоваться не могу не слышу вообще звуки вроде отрегулировать врач , но толку ноль я в расстроена (Dmitriii 07-10-2002 10:07)
ИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:13
ИВАН КОРОПАТВА Слуховые аппараты и батарейки хороши но батарейки очень мало работают это большая проблема , мой совет владельцам . Чтоб продлить работу батарейки нужно выключать её когда нужно или снимать её с аппарата особенно на ночь и ставить её в деревяную бельевую прищепку с резиновой мягкой прокладкой плюсом к резинке , чтоб кислород не поступал в батарейку ,приостанавливается саморозряд , такие батарейки служат в 5-10 раз дольше ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:43
ИВАН КОРОПАТВА Все батарейки заряжаются и к слуховым аппаратам тоже , не правельная зарядка особенно от сети ВЗРЫВАЮТСЯ .Я делаю по своему . Соединяю 10шт батареек от слухового аппарата 13 типа 1,45в ПАРАЛЕЛЬНО с двумя металическими полосками с хорошим контактом батареек и с плёнкой на плюс через переменное сопротивление 4,70 к и выключателем к батарейки ( плюс на плюс ) PANASONIC 1,5 В для регулировки зарядки , заряжаю сперва малым током и по дольше , потом сколько нужно , проверяю приборами вольтметром с портативным тестером для замера ёмкости в батарейках чтоб небело перезаряда , который плохо влияет на батарейки и на сам слуховой аппарат. батарейки использованные хранить в заводской упаковке с плёнкой на плюс такие батарейки заряжаются , утильные НЕТ , батарейки хорошо заряжаются и долго работают ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ ВЕЧНОГО НИЧЕГО НЕТОльгита 09-01-2025 15:53
(ИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:43) , большое спасибо Вам за пояснения. Честно, я не очень поняла, буду разбираться. А пока только собираюсь покупать с/а. Задача ещё та. У меня слух 3 степень с переходом в 4-ю.Камнева 12-05-2025 11:36
(ИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:13) Спасибо!Сергей 22-07-2025 10:02
Что же по вашей умной логике остальные приборы электронные на батарейках не делают? Наушники например? Тоже своего рода усилитель звука, только без заморочек.(Алхимик 24-10-2021 13:38)Сергей 22-07-2025 10:17
Однозначно плюсы аккумуляторов перевешивают плюсы батареек. Это в первую очередь герметичность. Во вторую очередь,цена батареек. Если аппарат мощный,он их высаживает очень быстро. В третью очередь если батарейка разрядилась в дороге и нет запасной,это ass! Аккумулятор всегда можно подзарядить. Производителям батареек привет, пусть дальше сказки рассказывают.Сергей 22-07-2025 11:12
Согласен полностью по поводу продления службы батареек и по подзарядке,сам так делаю.(ИВАН КОРОПАТВА 14-12-2024 19:13)ИВАН КОРОПАТВА 12-09-2025 17:07
ИВАН КОРОПАТВА Мой совет пользуйтесь бельевой прищепкой на ночь ,хорошая экономия батарейки , заряжать могут только электрики БАТАРЕЙКА в прищепке вакуум ток останавливает ,сохраняет на долгое время , и продолжает работать при установке в слуховой аппарат без потер , как просто в пользовании , день ношу на ночь в прищепку