Один глухой знакомый о словесных зарисовки 2008 годов рассказал. Тогда плеада словесных зарисовок была. Ник глухОООЙ все испортил. Архив не полностью раскрывает ... Жаль. Ушло поколение которое могло писать стихи и словесные зарисовки.. Остались тупые со своим ржя.. И не в состоянии что то написать от себя. Выросло тупое поколение глухих...
Кстати, о словесных зарисовках: зачем введена премодерация комментариев в новостях, так что по полмесяца они скрыты неопубликованными? Чего боимся? )) Смысл-то какой в этом: новости на то и новости, чтобы их обсуждать, а за неделю премодерации просто протухнет интерес.
Или такая политика у руководства сaйта Деафнет - рты затыкать комментаторам, чтобы любимое руководство ВОГ не критиковали в новостях? Тогда почему на форуме премодерации нет? Пишут всякие спамеры и сразу публикуются комментарии - ну полное раздолье...)))
Всем привет! Я из того поколения, когда мы здесь писали и словесные зарисовки, и стихи... Правда, хорошо, интересно было тогда. Хотя иногда стычки тоже бывали. А сейчас я подросла, уже издала книгу стихов, готовлю второй том с прозой. Но с тоской вспоминаю тот, прежний коллектив, много классных интересных личностей было! Очень надеюсь, что они все живы-здоровы и веселы.
Martynenko0310 27-09-2025 19:30
Куда делисьОльгита 02-10-2025 06:05
(Martynenko0310 27-09-2025 19:30) , наверное, в архиве они.Язьва 22-10-2025 18:08
Один глухой знакомый о словесных зарисовки 2008 годов рассказал.Тогда плеада словесных зарисовок была.
Ник глухОООЙ все испортил.
Архив не полностью раскрывает ...
Жаль. Ушло поколение которое могло писать стихи и словесные зарисовки..
Остались тупые со своим ржя.. И не в состоянии что то написать от себя.
Выросло тупое поколение глухих...
Сония 17-03-2026 18:00
(Martynenko0310 27-09-2025 19:30)начните писать и все потянутся. некоторые может вернутся
Сония 17-03-2026 18:01
просто все разошлись. можно создать и попробовать зановоГость 22-05-2026 12:38
Кстати, о словесных зарисовках: зачем введена премодерация комментариев в новостях, так что по полмесяца они скрыты неопубликованными? Чего боимся? ))Смысл-то какой в этом: новости на то и новости, чтобы их обсуждать, а за неделю премодерации просто протухнет интерес.
Или такая политика у руководства сaйта Деафнет - рты затыкать комментаторам, чтобы любимое руководство ВОГ не критиковали в новостях?
Тогда почему на форуме премодерации нет? Пишут всякие спамеры и сразу публикуются комментарии - ну полное раздолье...)))
Ольгита 24-05-2026 21:44
Всем привет!Я из того поколения, когда мы здесь писали и словесные зарисовки, и стихи... Правда, хорошо, интересно было тогда. Хотя иногда стычки тоже бывали.
А сейчас я подросла, уже издала книгу стихов, готовлю второй том с прозой. Но с тоской вспоминаю тот, прежний коллектив, много классных интересных личностей было!
Очень надеюсь, что они все живы-здоровы и веселы.