Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Тур «Знакомство с Янтарным краем», 15-19 июля 2020 (4н5д)

1 день 15.07. 2020 Вылет из Шереметьево в 10:10. Прилет в Калининград в 11:20. Встреча в аэропорту.

Экскурсия «Кенигсберг в Калининграде - Калининград в Кенигсберге» (Маршрут: Калининград)

Во время экскурсии Вы познакомитесь с городом трёх портов на реке Преголя, городом двух имен – Кёнигсберг и Калининград – реальным и мифическим, где у каждой улицы есть два имени.

Увидеть настоящий город Канта Вы сможете во время виртуальной прогулки в музее «Фридландские ворота». Маршрут проходит по сохранившимся кварталам старого города (18-20 вв), скрытым от глаз несведущего туриста, а далее вдоль внутреннего оборонительного кольца, состоящего из городских ворот, равелинов и башен.

Во время экскурсии Вы посетите МАГАЗИН-МУЗЕЙ «КЁНИГСБЕРГСКИЕ МАРЦИПАНЫ».

Обед во время экскурсии.

Посещение Музея Янтаря.

Окончание экскурсии. Заселение в гостиницу.

2 день 16.07. 2020 Завтрак.

10:00 Экскурсия «Курорты восточной Пруссии» (Маршрут: г. Светлогорск — г. Зеленоградск)

Зеленоградск и Светлогорск – Кранц и Раушен – самые известные и популярные курорты довоенной Восточной Пруссии и современной Калининградской области. И каждому из них есть чем гордиться. Кранц – первый государственный курорт в Восточной Пруссии на берегу Балтийского моря, открытый в 1816 году, город, который больше всего любят калининградцы. Здесь широкие пляжи, просторный променад, комфортные для прогулок улочки, ведущие к водонапорной башне.

Башня была бережно отреставрирована, и сегодня там размещается музей кошек «Мурариум», а со смотровой площадки, которую Вы посетите, открывается вид на Зеленоградск и Балтийское море. Светлогорск пленяет сразу – тут как будто все создано для неспешных прогулок и любования прекрасным – словно игрушечные виллы начала 20 века, извилистые дорожки, сбегающие к морю, крутизна берегового склона, городская скульптура, и все это в обрамлении великолепного зеленого наряда.

Обед во время экскурсии.

18:00 Окончание экскурсии.

Ужин с рыцарским шоу в замке «Нессельбек».

20:00 Возвращение в гостиницу,

3 день 17.07. 2020 Завтрак.

10:00 Экскурсия «На самый Запад России» (Маршрут: Балтийск- г. Калининград)

Даёт возможность прогуляться по самой западной набережной России, ощутить дыхание свежего Балтийского ветра, увидеть настоящие военные корабли. Балтийск – бывший Пиллау – это город с богатой довоенной историей. Здесь в разные века сталкивались политические и военные интересы Польши, России, Франции и Швеции. В биографии города есть яркие события, связанные с пребыванием здесь голландцев, шведов, англичан, французов и, конечно, русских. Вы пройдёте там, где ступала нога Петра Великого, увидите набережную, названную Русской ещё в середине 18 столетия, и гавань, где стоял русский ледокол «Ермак». Красивая довоенная архитектура и памятники отважным героям штурма Пиллау, стены старинных крепостей и новый храм, двухсотлетний маяк и величавые скульптуры Елизаветы и Петра надолго останутся в вашей памяти.

Обед во время экскурсии.

Посещение форта №11 «Денхофф».

17:00 Окончание экскурсии.

4 день 18.07. 2020 Завтрак.

10:00 «На перекрестке веков» (Маршрут: Гурьевский р-н - Гвардейский р-н)

Мы отправимся по следам пруссов, рыцарей Тевтонского ордена и многочисленных переселенцев, чтобы познакомиться с историей этой земли.

Поразимся величием кирхи Арнау (14 век) и полюбуемся спокойствием кирхи Хайлигенвальде (14 век), увидим два замка Тевтонского ордена - Вальдау, который посетим с экскурсией, и Тапиау на берегу реки Деймы.

А прогулявшись по извилистым дорожкам Гвардейска, выложенными брусчаткой, познакомимся с немецким городом Тапиау. В завершении экскурсии - посещение восточнопрусского имения Дедаве, где сегодня расположился монастырь иконы Богоматери «Державная». Здесь и раскроются все тайны современных перекрестков веков и религий.

Обед во время экскурсии.

17:00 Окончание экскурсии.

5 день 19.07. 2020 Завтрак. Выселение из гостиницы.

09:00 Экскурсия «В царство моря, дюн и птичьих голосов» (Маршрут: НП «Куршская коса»-пос. Лесное - пос. Рыбачий - Дюна Эфа)

Это встреча с удивительным хрупким миром песчаной косы, шириной от 400 м до 4 км между Балтийским морем и Куршским заливом, а также путешествие в историю взаимоотношений Природы и Человека.

Во время экскурсии Вы посетите орнитологическую станцию и экологический маршрут «Танцующий лес», осмотрите подвижные открытые дюны на берегу залива и облесенные дюны высотой до 40 метров над уровнем моря. Золотые пески пляжей навсегда пленят Ваше сердце и останутся в Вашей памяти.

В программе экскурсии - посещение рыбного магазина при частной коптильне и обед, который приготовят специально для Вас из свежевыловленной рыбы.

17:00 Окончание программы. Прибытие в аэропорт. Вылет в 18:25, прилет в Шереметьево в 21:20

Стоимость тура на 1 человека:

Гостиница «Берлин» ( г. Калининград) двухместные номера с удобствами

для группы 12 чел: 25900 руб + авиабилет

для группы 16 чел: 23700 руб + авиабилет

Гостиница «Ибис» (г. Калининград) напротив Кафедральный собор, двухместные номера с удобствами

для группы 12 чел: 29950 руб + авиабилет

для группы 16 чел 27650 руб + авиабилет

В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, проживание в выбранной гостинице, питание по программе, входные билеты по программе, экологические сборы, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.

Дополнительно оплачивается: авиабилет Москва-Калининград-Москва 7600 руб. (по субсидированному тарифу)

Предоплата (50% от стоимости тура) до 15 апреля 2020 г.

Доплата до 01 июня 2020 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18